Бисквит классический Рецепт с фото на Готовим дома


фото евреев хитрых

2017-10-23 06:11 Глава Банка Израиля Карнит Флуг Главная проблема нашей экономики разрыв в образовании Вариации 1 1 До Ясно помню большой кинозал, Где собрали нас, бледных и вялых, О, как часто




Как-то, еще в дореволюционные времена, в одной из синагог Киева шел молебен. Перед одной из молитв половина молящихся встала, а другая половина осталась сидеть. Те, что сидели, начали кричать вставшим, чтобы они сели, а стоящие требовали, чтобы сидящие встали... Рэбэ не знал, что сказать, и решил обратится за советом к старому Мойше, который был основателем этой синагоги. Он пригласил с собой по одному представителю от "стоящих" и "сидящих", и они отправились выяснять, какой традиции следует придерживатся во время молебна. "Стоящий" спросил старого Мойше: - Стоять во время этой молитвы - это наша традиция? - Нет, - ответил старый Мойше, - это не наша традиция. "Сидящий": - Значит, сидеть во время этой молитвы - это наша традиция? - Нет, - снова возразил старый Мойше, - это тоже не наша традиция. Тут вмешался рэбе: - Мойше, видите ли, молящиеся все время ругаются по поводу того, должны ли они сидеть или стоять во время этой молитвы.... Старый Мойше перебил его и сказал: - Вот это и есть наша ТРАДИЦИЯ!!


Почему в метро не ходят паровозы? Ответ: Потому что до последней станции в Коммуне они летят без остановок.






Вечор ты помнишь Васька злился, По хате с топором носился... А нынче - погляди в окно! Под голубыми...


Было это где-то года два назад. На военной кафедре. Ходить - не ходил. А зачет нужен был. Ну а как обычно поступают в таких случаях..."борзыми щенками".. в данном случае - за монитор. Ну договориться-то договорился. Ищу монитор, значит. Ну понятно залез на барахолку, выцепил пару телефонов и давай звонить. И сразу же дозваниваюсь (не занято то есть).. Но вот то, что я услышал с того конца провода, немного меня шокировало. В общем, дозвонился я в РУБОП (региональное управление по борьбе с орг. преступностью). Про монитор не спрашиваю понятное дело, а говорю просто, что не туда попал совсем и собираюсь уже вешать трубку, как вдруг слышу: "А вы не по поводу монитора?".. С моей стороны пауза.. Я думаю где может прятаться какое-нибудь западло, и не найдя ничего говорю, что "да". Договариваемся. Приезжаю туда. Прохожу в тех. отдел. А там людям мониторы новые поставили, а старые (штук 5) аккуратно сложены. Ну отдаю деньги, спросив предварительно "Ничего, если зелеными?" (РУБОП ВСі-ТАКИ).. На что они прикололись: "Если не фальшивыми, то ОК." Ну собираюсь уже идти и брать товар, а они говорят: "Ты выйди сейчас, а мы монитор через 3 минуты поднесем, а то заметят, что имущество вывозят". Ну, в общем принесли, а затем спрашивают: "А тебе он зачем?" А я: "Да в общем не мне он.... на Военную Кафедру".. занавес. Вот она какова, нелегальная циркуляция Вычислительной Техники между государственными учереждениями. Или как пишут в некоторых сочинениях (или писали) "Циркуляция ВТ между гос. учреждениями сквозь призму желания студента получить зачет".